en	label.invoice_renderer
zh-cn	发票文件

en	default
zh-cn	发票

en	timesheet
zh-cn	时间表

en	freelancer
zh-cn	兼职人员

en	open-spreadsheet
zh-cn	电子表格

en	spreadsheet
zh-cn	Excel表格

en	export
zh-cn	数据输出

en	company
zh-cn	公司发票

en	Html
zh-cn	HTML（用于通过浏览器打印）

en	Microsoft Excel (XLS)

en	Microsoft Word (DOCX)

en	Pdf
zh-cn	PDF

en	default-pdf
zh-cn	发票

en	xml
zh-cn	XML

en	help.upload
zh-cn	注意：现有文件将被覆盖。允许的文件类型是：%extensions%.

en	programmatic
zh-cn	用于进一步处理

en	Ods
zh-cn	Open Office (Spreadsheet)

en	Microsoft Excel (XLSX)

en	javascript
zh-cn	JSON

en	text
zh-cn	文本